Nos gusta la comida local y descubrir de otras comunidades. En este sentido, probaremos un plato típico del norte de España el 22 de febrero, ¿quieres venir con nosotros?

También hay varias tapas en el bar ya que es uno de los mejores de Zaragoza. Precio :3€ solo para los socios ( incluye tapa de cachopo)

Cachopo is a very famous dish in the region of Asturias, located in northern Spain. Quite close to the cordon bleu in its design, it can however be declined in many ways. Cachopo consists of slices of veal, Serrano ham and cheese, which are then breaded and cooked in oil. In this it is very close to the cordon bleu.

🍻Do you want to come over?🌮

📍Join us on Thursday 22th at Taberna Gasca at 9:30pm (C/Barcelona, 7)

El cachopo es un plato muy famoso en la región de Asturias, situada en el norte de España. Muy cerca del cordón bleu en su diseño, sin embargo, se puede rechazar de muchas maneras. Cachopo consiste en lonchas de ternera, jamón serrano y queso, que luego se empanan y se cocinan en aceite. En este está muy cerca del cordón bleu.

🍻¿Quieres venir? 🌮

📍Acompáñanos el jueves 22 en Taberna Gasca (C/Barcelona, 7).

Si quieres venir, rellena este formulario: